当前位置:首页 > 在线办事 > 证件办理

组织机构代码证登记

办理依据: 《组织机构代码管理办法》(质监总局110号令)第八条:在中华人民共和国境内依法设立的组织机构,应当按照有关规定办理组织机构代码登记。前款规定以外的组织机构,不予办理组织机构代码登记。
办理条件: 中华人民共和国境内依法注册、依法登记的机关、企、事业单位、社会团体和民办非企业单位
所需材料: 1、单位成立批文及相关有效的营业执照.民办非企业登记证.事业单位法人证书.社会团体法人登记证书.律师事务所执业许可证.工会法人资格证书等原件及A4纸复印件一份 2、法定代表人(负责人)和经办人的身份证(军官证.护照.回乡证)A4复印件各一份 3、主管单位的需提供主管单位代码证书 4、申请表加盖单位公章 5、换证,变更需加带组织机构代码证书正.副本原件
受理程序: 申请、受理、审核、核准、办证
办理时限: 1个工作日
收费标准: 收费金额:国家发展改革委、财政部发改价格〔2003〕82号;财政部、国家发展改革委财综〔2011〕104号;省物价局、省财政厅皖价费〔2003〕141号 收费依据: 国家发展改革委、财政部发改价格〔2003〕82号;财政部、国家发展改革委财综〔2011〕104号;省物价局、省财政厅皖价费〔2003〕141号 组织机构代码证书收费:证书工本费正本每份10元、副本每份8元,技术服务费每家90元,统一IC卡工本费每卡40元。证书副本和代码IC卡,应本着自愿原则,不得强行发放、强制收费。
办理地点及时间: 五河县政务服务中心市场局窗口
联系电话: 0552-2310934
监督电话: 0552-2312986
其他说明: