当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

中央扫黑除恶第14督导组第二小组来五河督导

【字体: 】 【编辑日期:2019-04-17 08:08】 【作者/来源:管理员】【阅读:

4月16日,中央扫黑除恶第14督导组第二小组组长周常志率队到我县开展督导工作。



中央督导组一行通过召开座谈会,查阅扫黑除恶专项斗争有关文件、资料、台账等形式,并深入双忠庙镇、沱湖乡进行明察暗访,深入了解我县扫黑除恶专项斗争开展情况,充分听取当地干部群众对扫黑除恶专项斗争工作的意见建议。



周常志在督导中指出,希望通过发挥督导“撬动”作用,帮助被督导地方总结经验、发现问题、完善措施,确保专项斗争取得压倒性胜利,推动从严治党向基层延伸,不断提高人民群众获得感幸福感安全感。

2018年以来,按照中央和省、市统一部署,我县把扫黑除恶专项斗争作为为期三年的一项重要政治任务,摆到日常工作重要位置,强化政治站位,严格落实一把手负责制,加强领导,强力推进宣传发动、线索摸核、案件侦办、深挖彻查、依法惩处等工作,推进了扫黑除恶专项斗争有序展开。