当前位置:首页 > 五河动态 > 乡镇传真
背景颜色:              

东刘集镇开展“普法大赶集”宣传活动

【字体: 】 【编辑日期:2019-04-15 15:05】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为深入开展农村法治宣传教育,增强广大群众的法治意识和法治观念,4月12日上午,东刘集镇联合县政法委、县司法局等多家单位以送法进乡村、全县扫黑除恶宣传活动为契机,利用镇集会赶集人多的有利时机,在镇区开展了“普法大赶集”暨送法进乡村法治宣传教育活动。



活动期间,镇综治办、司法所联合县工作人员在镇政府门口设点进行法治宣传,向广大群众发放与生产生活密切相关的《宪法》《禁毒法》、社区矫正宣传彩页、扫黑除恶公告等宣传资料共1200多份,普法手提袋300个,宣传横幅5条。并设置法律咨询点,为群众现场解答法律问题,解决群众在生活中遇到的法制难题,真正实现了送法到家、服务到家,受到广大群众的点赞。