当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

县卫健委开展卫健系统扫黑除恶专项斗争督导检查工作

【字体: 】 【编辑日期:2019-04-15 14:55】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为贯彻落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,推动扫黑除恶专项斗争扎实、深入开展,4月12日-13日,县卫生健康委扫黑除恶专项斗争工作领导小组抽调人员,组成4个督导组,对县人民医院、中医院、14家乡镇卫生院和9家民营医院扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行全面督导检查。



此次督导检查主要采取查阅资料、明察暗访、随机提问等方式进行,通过查工作台账、看宣传氛围等实地了解各单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况,随机了解职工对扫黑除恶专项斗争的知晓率、安全感和满意度。

督查中要求,要进一步提高政治站位,扩大宣传的广度和深度,明确打击重点,尤其是做好对盘踞在医疗机构周围的医托、“号贩子”、医闹、“血头血霸”等涉嫌违法犯罪人员等卫生健康领域六类涉黑涉恶问题的线索摸排,确保系统扫黑除恶斗争取得明显成效。(县卫生健康委)