当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

常言龙带队巡查全县重点项目建设

【字体: 】 【编辑日期:2019-04-11 09:01】 【作者/来源:管理员】【阅读:

4月10日上午,县委书记、县长常言龙带队巡查全县重点项目建设情况。县领导傅克、刘士清、刘中原、桑力刚、汤敬胜及相关部门负责人参加巡查。




常言龙一行先后来到众兴菌业、臻德斋食品厂、城南旧县学校、县人民医院急诊综合楼、城北汽车综合服务中心等11个重点项目建设现场,查看项目进展情况,了解项目在推进中遇到的问题,就加快项目推进工作提出要求。




常言龙强调,各项目相关单位要进一步增强责任感、紧迫感,加强督导,提升帮办服务水平,合力解决项目推进中遇到的难题,为加快项目建设提供良好的环境。项目建设单位要严格标准,确保质量,打造精品工程;要安全生产,加快进度,争取项目早日建成达效。