当前位置:首页 > 五河动态 > 社会动态
背景颜色:              

“情系企业解忧愁,办事廉洁敢担当”

——县不动产登记中心收到企业感谢锦旗

【字体: 】 【编辑日期:2019-04-10 18:29】 【作者/来源:管理员】【阅读:

4月9日上午,五河县顺鹏农副产品有限公司办将一面“情系企业解忧愁,办事廉洁敢担当”的锦旗送到县不动产登记中心窗口,对该中心尽职尽责、热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。



近年来,县不动产登记中心不断优化办事流程,积极营造良好的营商环境。在为企业和群众办理抵押登记业务中,窗口工作人员在收到齐全的必备要件后,便立即开始办理相关审批手续,涉及的前置审批要素,积极提前介入,为企业和群众提供高效便捷的服务。

锦旗既带来了荣誉,也对工作提出了更高的要求。下一步,县不动产登记中心窗口将继续坚持以人民群众满意为出发点和着力点,注重“内强素质,外树形象”,不断简化办事流程、缩短审批时间,积极推进特事特办等服务举措,加快推进“最多跑一次”改革,全面提升不动产登记工作水平。