当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县委全面深化改革委员会第一次会议召开

【字体: 】 【编辑日期:2019-04-09 08:07】 【作者/来源:管理员】【阅读:

4月8日上午,县委书记、县长常言龙主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议。傅克、刘士清等县领导参加会议。




会议传达学习了中央深改委第七次会议精神以及省委深改委第二次会议主要精神,书面汇报了县委改革办关于2018年全县全面深化改革工作情况及各专项小组工作情况,审议并原则通过了《五河县全面深化改革2019年特色化考核项目》《五河县生态环境损害赔偿制度改革实施方案》《关于加强和完善城乡社区治理的实施方案》等议题。

会议要求,相关部门要把握好上级文件精神,结合五河实际,突出重点,对所制定的方案做进一步细化性修改、修定,不能生搬硬套上级文件条款,确保方案的具体性和可操作性。