当前位置:首页 > 五河动态 > 社会动态
背景颜色:              

心系职工讨欠薪 真情感谢送锦旗

【字体: 】 【编辑日期:2019-04-08 16:26】 【作者/来源:管理员】【阅读:

4月3日,原五河县遍地红服装有限公司职工代表将一面印有“为民解忧,敬业正直”的锦旗送到城南工业区管委会,对管委会工作人员积极协调,帮助他们解决欠薪问题所做的努力表示感谢。


2018年10月份,五河遍地红公司员工到城南工业区管委会反映,该公司负责人无故拖欠员工工资约22万元,管委会领导立即安排人员了解情况,在证实此事后,安排专人收集材料、约谈企业负责人,对被拖欠工资员工进行安抚。经过几个月的努力,最终同县劳动监察大队将拖欠的22万元工资全部发放到位。


锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策,我们将继续坚持“群众利益无小事”的服务宗旨,牢固树立责任意识、争先意识和群众意识,切实转变工作作风,扎扎实实为企业、为员工办实事,真心做到“想企业之所想,急企业之所急”,并在以后的各项工作中发扬优良的作风,心系企业与员工,做好服务企业工作。(县经济开发区)