当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

县城市管理局全力营造“扫黑除恶”宣传氛围

【字体: 】 【编辑日期:2019-04-01 16:50】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为保障县“扫黑除恶”工作深入开展,进一步提升群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和参与度,县城市管理局结合工作实际,发挥工作优势,积极在全县营造“扫黑除恶”宣传舆论氛围。

一是严控户外广告审批手续流程,新设置的户外广告,“扫黑除恶”内容篇幅不得少于二分之一;排查经审批已设置的户外广告,内容是否符合规定,督促更换破损、破旧和不符标准篇幅。

二是在县城内主要街道悬挂“扫黑除恶”过街横幅50余条,积极组织一线执法人员发动辖区内700多沿街商户、单位等利用户外LED显示和现有值班志愿岗亭LED显示屏滚动播放“扫黑除恶专项斗争”传标语,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围。

三是在果皮箱、大门公开栏等群众相对集中场所张贴“扫黑除恶”明白卡,设置线索收集举报箱,为群众反映问题提供便利,鼓励群众积极举报身边存在的各类黑恶势力,踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为,维护自身合法利益,自觉参与到与黑恶势力斗争的行动中来。(县城市管理局)