当前位置:首页 > 五河动态 > 重点工作
背景颜色:              

县政府负责同志一周重点工作安排(3月18日—3月22日)

【字体: 】 【编辑日期:2019-03-18 11:10】 【作者/来源:管理员】【阅读:


常言龙

1、加快农村环境整治;2、做好扫黑除恶工作问题整改;3、做好群众反映突出问题化解工作;4、做好春季植树造林工作。

高东升

1、抓好脱贫攻坚工作。一是安排做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈的58个面上问题整改工作;二是部署落实县委整改办四个工作组进一步开展整改工作,采取集中办公,抓紧成立专班。三是做好本次省扶贫办考评处暗访脱贫攻坚工作反馈问题的整改工作;四是梳理县脱贫攻坚“转作风、补短板、解难题、提质量”走访调研工作反馈的问题。;2、调度全县财政收入和八项支出;3、抓紧研究出台“僵尸企业”清理的相关政策;4、安排做好全县重点项目融资保障工作,重点是城投债的发行工作等;5、推进四经普工作,做好四下企业表格的收集及数据录入。

刘中原

1、推进“僵尸企业”清理处置;2、园区走访调研企业,推进生活垃圾电厂、纺织产业园等重点项目建设;3、推进大气污染防治、散乱污企业清理; 4、研究招商引资工作,接待客商;5、调度工业经济运行情况。

丁云红

1、推进淮干行洪区建设工程;2、推进全县造林工作;3、推进花园湖行蓄洪区移民迁建工作;4、推进产业扶贫和就业扶贫工作;5、做好全县“大棚房”整治工作;6、推进贫困村农村安全饮水全覆盖工作。

魏廷智

1、协助做好脱贫攻坚工作;2、做好“四好”农村路工作推进;3、做好政策性粮食库存数量和质量大清查调度工作。

张建文

1、推进深化殡葬改革和违规殡葬设施问题排查整治工作;2、推进电商扶贫工作;3、推进城区小学划片招生改革工作;4、推进文化旅游工作。

汤敬胜

1、调度土地工作;2、调度重点项目建设;3、继续调度“大棚房”整治工作;4、调度危房改造工作。

1、调研医疗保险补偿兑现工作;2、推进村级卫生室改造提升工作;3、继续推进健康扶贫工作。

王永强

1、对全国“两会”期间的信访做好后续处理和调解工作;2、推进全县扫黑除恶工作的宣传和线索摸排;3、做好我县“双提升”工作。