当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县开展政策性粮食库存数量和质量大清查工作

【字体: 】 【编辑日期:2019-03-12 07:28】 【作者/来源:管理员】【阅读:

3月11日,我县召开政策性粮食库存数量和质量大清查动员会,全面部署安排全县政策性库存粮食数量和质量大清查工作。副县长、县政策性粮食库存数量和质量大清查工作领导小组副组长魏廷智出席会议并讲话。

会议进一步传达学习了《国务院办公厅关于开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查的通知》(国办发[2018]61号)和国家发展改革委、国家粮食和物资储备局等7部门《关于印发全国政策性粮食库存数量和质量大清查实施方案的通知》(发改粮食[2019]247号)要求,及省县市人民政府大淸查工作部署,对全县政策性库存粮食数量和质量大清查工作进行了全面安排。

会议指出,这次全国政策性粮食库存数量和质量大清查与往年历次相比,不但食品安全内容有所增加,更加注重质量,而且重视程度更高、重点更加突出、要求更加严格。各被查单位要牢记习总书记“在确保国家粮食安全方面有新担当新作为”、“要扛稳粮食安全这个重任”的属托,进一步提高政治站位,切实按这次政策性粮食大清查要求,确保措施、人员、器材全面落实,所有要求材料规范准备齐全,所有存在问题在自查阶段整改到位,以优异成绩完成大清查工作任务。(县粮食局)