当前位置:首页 > 五河动态 > 社会动态
背景颜色:              

头铺镇八岔村贫困户感恩送锦旗

【字体: 】 【编辑日期:2019-03-11 15:16】 【作者/来源:管理员】【阅读:

3月6日上午,头铺镇八岔村建档立卡贫困户马传安的妻子贾红英将“全心全意为民服务,无微不至心系百姓”的锦旗送到镇人民政府,感谢政府的真情帮扶。

贾红英今年42岁,患有宫颈癌;女儿王静文,患有障碍性贫血,因需长期治疗,每年仅治疗费用就高达4万元以上,家庭十分困难。在得知马传安一家的情况后,镇政府和驻村工作队多次入户探望和慰问,2018年11月为其申办建档立卡贫困户,办理慢性病卡,使其享受健康脱贫政策,减免了大部分医药费用,同时介绍马传安外出务工,增加了经济收入。

贾红英说:“感谢党委政府对我们一家的帮助,感谢党和国家对贫困户的关心关爱……”

镇长张良表示,能给群众解决实际困难,是我们的应尽职责,我们也感到很欣慰,今后我们将一如既往地做好精准扶贫工作,为贫困户办更多的好事实事,不辜负锦旗带来的荣誉和百姓的信任。(头铺镇扶贫办)