当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

省统计局局长吴劲松来五调研

【字体: 】 【编辑日期:2019-03-08 18:25】 【作者/来源:管理员】【阅读:

3月6日下午,省统计局局长吴劲松来我县调研经济运行情况和第四次经济普查登记相关工作。县委书记、县长常言龙,县委常委、常务副县长高东升陪同调研。


吴劲松一行先后深入华芳纺织、天麒面业、润石置业等企业,查看了解企业的生产经营情况,并听取了我县经济运行形势和四经普工作开展情况的介绍。随行人员对调研企业的四经普报表相关数据进行了抽样检查。




近年来,我县坚持稳中求进工作总基调,2018年主要经济指标稳中有增,人民群众获得感、幸福感进一步增强。我县通过加强领导、强化培训、压实责任等方式,扎实推进四经普工作,四经普各项任务按节点顺利完成。

调研中,吴劲松对我县经济运行形势和四经普工作给予充分肯定,希望五河县进一步优化结构,抢抓机遇,推动经济发展高质量运行;要进一步加强四经普统计数据审核和质量监控,强化业务培训,落实包保责任,积极查遗补漏,确保四经普工作圆满完成。