当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县领导走访慰问坚守一线的干部职工

【字体: 】 【编辑日期:2019-02-03 17:25】 【作者/来源:管理员】【阅读:

新春佳节即将来临,2月3日上午,县委书记、县长常言龙、县政协主席刘士清、县委副书记金胜庆分别走访慰问坚守一线的干部职工,向他们的辛勤付出表示衷心感谢,并致以亲切的问候和新春的祝福。县领导杨亮、张元永、黄国胜、王永强陪同。





常言龙一行先后来到县农商银行、县广播电视台和县长途客运站。在县农商银行,常言龙与工作人员亲切交谈,听取相关情况介绍,对县农商银行一年来取得的成绩给予了充分肯定,希望金融系统要继续深入贯彻党的十九大精神,进一步拓宽服务领域,为县域经济发展提供强有力的金融资金支持。

来到县广播电视台,常言龙代表县委、县政府向广大新闻工作者致以新春的美好祝愿,希望大家要继续适应时代要求,发挥好主流媒体的喉舌作用,宣传五河新发展,传播社会正能量,为我县经济社会发展提供坚强的舆论支持。

在县长途客运站,常言龙向坚守在工作岗位上的工作人员送去新春的问候与祝福,要求客运站在春节期间客流量增加的情况下,加强调度值守,搞好服务保障,确保旅客平安顺利出行。






当天上午,刘士清、金胜庆一行先后走访慰问了公安交警、行政执法队员、环卫工人和县供电公司工作人员。在城关镇交警中队,刘士清、金胜庆与执勤交警亲切握手,向他们表示最诚挚的慰问,希望广大一线交警继续发扬特别能吃苦、能战斗的精神,坚守岗位,忠于职守,全力确保全县道路安全、畅通。

在看望慰问行政执法队员和环卫工人时,刘士清、金胜庆向他们致以新春的问候和祝福,对他们一年来为城市管理工作所作的贡献表示衷心感谢!希望大家在新的一年里,为创建全省文明县做出新的贡献。随后刘士清、金胜庆来到县供电公司,与工作人员亲切交谈,详细了解电力供应等相关情况。希望县供电公司全力以赴,确保全县居民安全稳定用电,让千家万户过上一个欢乐祥和的春节。