当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

高东升带队开展春节前安全生产检查

【字体: 】 【编辑日期:2019-02-02 11:27】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为切实加强春节期间安全生产工作,确保全县人民度过一个安乐祥和的春节。2月1日,县委常委、常务副县长高东升带领县安监、消防等相关部门负责同志对我县重点企业开展安全生产检查。

高东升一行先来到巨虹烟花爆竹有限公司、县长途客运公司、华润苏果超市五河分公司等处。每到一处,检查组都认真听取相关情况汇报,仔细查看各项防范措施落实情况。

检查中,高东升都要求,要高度重视,进一步落实企业安全生产主体责任,执行好各项安全生产管理制度,特别是在春节来临之际,要加大安全管理,强化工作人员安全、消防意识,提高对突发事件的应急处置能力。各监管部门要负起责任,加强巡查,督促企业排查整治各类安全隐患,确保我县安全生产形势稳定和人民群众生命财产安全。(县安监局)