当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县举办2019年各界人士迎新春团拜会

【字体: 】 【编辑日期:2019-02-01 11:48】 【作者/来源:管理员】【阅读:

新春佳节即将来临之际,1月30日下午,县委、县政府隆重举行2019年迎新春团拜会,常言龙、傅克、刘士清、金胜庆等县四大班子领导与来自全县六百多名社会各界人士欢聚一堂,喜迎新春。




县委书记、县长常言龙在会上发表热情洋溢的致辞。常言龙首先代表县四大班子,向驻五部队官兵、武警战士、消防队员、政法干警以及在五投资的企业家、在外工作及投资创业的五河籍乡亲,向所有关心、支持五河经济社会发展的各界朋友,致以节日的问候和新春的祝福!对大家长期以来为五河发展付出的辛勤努力表示衷心的感谢和崇高的敬意!








常言龙指出,回望刚刚过去的2018年,我们凝心聚力谋发展、众志成城抓落实,这一年,我们攻坚克难,办成了一系列大事喜事;这一年,我们凝心聚力,办成了一系列实事难事;这一年,我们不忘初心,办成了一系列要事急事。一年来我们走过的每一步足迹、取得的每一份成绩,无不凝聚着各级各部门、各行各业、各条战线人士的共同努力和无私奉献,他们是新时代五河最美的人,应该受到全社会的尊重和敬佩!






常言龙指出,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。新的一年,我们要坚定不移用新思想定向领航,沿着习近平总书记指引的方向砥砺前行。新的一年,我们要坚定不移落实中央及省市县委各项既定部署,在稳中求进中奋力开创发展新局面。新的一年,我们要坚定不移深化改革开放,不断增创五河竞争新优势。新的一年,我们要坚定不移增进民生福祉,不断实现人民群众对美好生活的向往。

常言龙强调,幸福都是奋斗出来的。让我们重整行装再出发,撸起袖子加油干,奋力开创新时代美好五河现代化建设新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

县委副书记金胜庆主持团拜会。

团拜会上,我县广大文艺工作者表演了精彩纷呈的文艺节目,增添了浓浓的节日喜庆氛围。