当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

县不动产登记中心获省政务服务系统“最佳服务窗口”称号

【字体: 】 【编辑日期:2019-01-29 12:25】 【作者/来源:管理员】【阅读:

1月27日,安徽省直机关加强效能建设领导小组办公室、省政务服务管理局、中共安徽省委党校在合肥召开全省政务服务系统“最佳服务大厅”、“最佳服务窗口”、“最佳服务之星”表彰大会,我县不动产登记中心荣获“最佳服务窗口”荣誉称号。



近年来,县不动产登记中心窗口以“高效便民,清正廉洁”为服务宗旨,不断加强工作人员服务意识,全心全意为人民服务,为群众和企业提供高效便捷服务。在创优“四最”营商环境方面推行“保姆式”服务;根据“最多跑一次”改革要求,积极推行“一窗受理、集成服务”窗口模式,极大的方便了群众办事。截至目前,县不动产登记中心积极主动化解不动产登记历史遗留问题400余件,为特殊群众开辟“绿色通道”上门服务60余次。