当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

关于做好五河县2018年下半年单位引进发明专利资助工作的通知

【字体: 】 【编辑日期:2019-01-29 10:13】 【作者/来源:管理员】【阅读:




五科〔20192


各有关单位:

根据《五河县支持科技创新若干政策》(五政[2018]31号)文件精神,我县2018年下半年引进发明专利资助申报工作已经开始,为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、2018年下半年引进发明专利资助对象及其标准

201871日至20181231日期间,对单位引进县外发明专利、本县非职务发明专利的,分别每件一次性给予2000元补助(企业引进专利用于高新技术企业申报的,一次性给予5000元补助)。

二、申请县级单位引进发明专利资助的材料要求

1、申请单位凭五河县单位引进发明专利补助汇总表、申请表、发明专利证书第一页、第二页(新版证书只需第一页)复印件、变更合格通书复印件以及企业营业执照复印件,申请专利补助。企业引进专利用于高新技术企业申报的,必须提前到县科技局备案。

2、纸质材料加盖公章后于2019130日前报送至县科技局办公室,同时附件2电子版发送至五河县科技局邮箱(whxkjj@126.com,逾期不予受理。

特此通知。

附件:

1、五河县单位引进发明专利补助申请表

2、2018年下半年五河县单位引进发明专利补助汇总表


联 系 人:殷精华

联系电话:5055153


附件1:    五河县单位引进发明专利补助资金申请表

附件2: 2018年下半年五河县级单位引进发明专利补助汇总表



五河县科学技术和知识产权局

2019年125