当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县委常委班子2018年度民主生活会征求意见座谈会召开

【字体: 】 【编辑日期:2019-01-28 09:08】 【作者/来源:管理员】【阅读:

1月25日上午,县委常委班子2018年度民主生活会征求意见座谈会在县委常委会议室召开,县委副书记金胜庆主持会议并讲话,县委常委、组织部长、统战部长杨亮出席会议。



会上,来自乡镇、村(社区)、企业、学校、医院及相关部门的“两代表一委员”、党员干部等十多位代表,围绕县委班子及成员思想政治、精神状态、工作作风等方面内容,立足自身岗位实际,积极发言,谈成效、说感受,并提出各自的意见和建议。




在认真听取发言后,金胜庆对大家的精心准备和精彩发言表示赞赏和感谢。他指出,同志们的发言,实事求是、客观中肯,对县委常委班子及个人提出了很好的意见和建议,对于这些意见和建议,会后将认真归纳整理,反馈至相关常委同志。同时,县委将会对这些意见和建议进行深入研究、分析原因,能解决的马上解决;一时无法解决的,按照责任分工进行研究,创造条件,力争早日解决。对涉及长远发展的问题,纳入决策程序,在今后的重大规划、决策中加以参考。

金胜庆希望大家在今后的工作中,一如继往地关心和支持县委工作,也请大家多监督,多建言献策,为开创新时代美好五河现代化建设新局面而不懈努力。