当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县领导走访慰问驻蚌部队官兵

【字体: 】 【编辑日期:2019-01-25 08:45】 【作者/来源:管理员】【阅读:

新春佳节来临之际, 1月23日上午,常言龙、傅克、 茹卫东、黄国胜、王永强等县领导,在县委办、县政府办、县人武部、县退役军人事务局等相关单位负责人的陪同下,走访慰问驻蚌部队官兵,向人民子弟兵致以节日的祝福和诚挚的问候。






常言龙一行先后来到预备役舟桥团、市武警支队、消防支队和蚌埠军分区,与广大官兵亲切交谈,共叙军民鱼水情谊。

慰问中,常言龙代表县四大班子及五河人民向关心支持地方发展的广大官兵表示衷心的感谢。他说,过去的一年,五河县坚持稳中求进的工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生,经济社会发展取得了可喜的成绩,这得益于广大官兵在支持五河经济发展、军民融合发展、维护社会稳定等诸多方面所付出的努力。希望驻蚌部队官兵继续发扬优良传统,一如既往地关心、支持五河各项建设,实现军地双方携手并进、共同发展。

广大驻蚌部队官兵表示,今后将进一步坚持融合发展,在推动部队全面建设的同时,更加积极地参与和支持地方建设,为地方发展再立新功。