当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市政协主席杨森一行来我县走访慰问困难群众

【字体: 】 【编辑日期:2019-01-24 17:29】 【作者/来源:管理员】【阅读:

新春佳节来临之际,1月22日上午,市政协主席杨森、副市长陈忠卫一行来我县走访慰问困难群众,为他们送上慰问金及大米、食用油等生活用品,向他们致以新春的问候和美好祝福。县领导常言龙、刘士清、魏献洋等陪同。




在新集镇敬老院,杨森一行仔细查看了敬老院的基础设施和老人们的食宿情况,并与老人们亲切交谈,详细了解了他们的生活、身体情况,向老人们表达了新春祝福。他叮嘱敬老院的工作人员要关心老人生活,使每位老人从内心感受到敬老院的温暖。

在城关镇,杨森一行先后来到困难群众白先付、胡月娥、崔克长的家中。每到一处,杨森都详细询问他们的身体状况、家庭收入、居住条件、子女就业等情况,鼓励他们在各级帮扶下,克服困难,积极面对生活。同时,叮嘱相关部门要认真落实好惠民政策,不断改善他们的生活条件。

慰问中,杨森指出,在新春佳节即将到来之际,各级各有关部门要切实关心困难群众,深入基层一线帮扶弱势群体,想群众之所想、帮群众之所需、解群众之所难,为改善他们的生产生活提供实实在在的帮扶和支持,让他们感受到党和政府的关心、关爱,度过一个欢乐祥和的春节。