当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县委理论学习中心组开展集中学习研讨活动

【字体: 】 【编辑日期:2019-01-23 14:35】 【作者/来源:管理员】【阅读:

1月21日上午,县委书记、县长常言龙主持召开县委理论学习中心组集中学习研讨会,传达学习习近平总书记在2018年12月25日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神并进行集体研讨。



常言龙在会上指出,各级领导干部要以身作则,率先示范,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚决把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中。

常言龙强调,领导干部要讲政治,做到政令畅通,令行禁止,确保县委县政府的决策部署不折不扣落实到位;要严肃政治纪律,自觉净化政治生态,以实际行动严于律己、当好政治表率,以上率下、严格管理,确保把队伍带好。

常言龙强调,县四个班子领导要牢固树立终身学习的理念,通过学习不断提高自身素质,把学习的体会和成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、干好工作的本领;要通过学习和实践不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握,不断加深对习近平总书记视察安徽重要讲话精神的领会把握,不断加深对五河经济社会发展方向的认识把握,真正把学习和实践结合到推动工作发展上来,真正把学习实践的动力转化为推动五河发展的助力。