当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

关于五河县人民医院院内停车场收费标准的公示

【字体: 】 【编辑日期:2019-01-23 08:40】 【作者/来源:管理员】【阅读:


为进一步规范县人民医院院内停车收费,加强县人民医院院内车辆管理,切实保障120绿色通道畅通及就医施救环境整洁有序,根据《安徽省物价局关于明确机动车停放服务收费政策的通知》(皖价服﹝2015﹞145号)文件规定,经成本测算,结合周边停车收费标准及我县实际,现将五河县人民医院院内停车服务收费标准公示如下:

一、进入停车场临时停车不超过1小时(含1小时)的车辆,免收停车服务费。

二、停车时间在1小时至3小时(含3小时)的,每辆车每次收费5元。

三、停车时间超过3小时的,每增加1小时加收1元,不足1小时的按1小时计费,每辆车每次收费上限为15元。

四、停车时间超过24小时的,按上述标准重新计费。

五、对执行公务的军车、警车、消防车、急救车、工程抢险车及其他特种车辆免收停车服务费。

公示时限自2019123日至2019130日,联系电话:5020200



五河县发展和改革委员会2019年1月23