当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

县行政执法局举办数字城管交流培训会

【字体: 】 【编辑日期:2019-01-11 15:50】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为保障数字城管在新的一年里高效运行,1月10日,县行政执法局举办数字城管新年工作交流培训会,全县数字化城管27家成员单位业务负责人到会交流。

会上,金鹏电子软件工程师就电脑终端系统,通过PPT形式现场演示了如何通过电脑终端处理案件的全过程,并解答了各单位与会人员提出的在使用电脑终端系统过程中存在的问题,使各成员单位对数字化城管的运行有更加清晰的认识。

随后,各单位就电脑终端系统如何处理受理员分派到各单位案件,强化各部门之间的交流和采集员、坐席员培训,以及各单位在数字化城管运行中现阶段存在问题进行了详细讨论和交流。为确保五河县数字化城管工作向科学化、规范化方向发展提供了好的意见和建议。(县行政执法局)