当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

张建文带队检查校园安全工作

【字体: 】 【编辑日期:2019-01-10 09:36】 【作者/来源:管理员】【阅读:

1月9日,我县普降小到中雪。为加强恶劣天气校园安全管理,当天,副县长张建文带领县教体局相关负责同志,先后来到双忠庙中心小学校本部、双忠庙中心幼儿园、打鸡庙小学、双庙职业中学、孙湖学校检查指导校园安全管理 工作。



在双忠庙中心小学校本部,张建文一行检查了校园内外环境,查看了教学设施和教师办公情况;在双忠庙中心幼儿园,询问了幼儿上下学接送管理,进入食堂查看了中午配餐情况;在打鸡庙小学,检查了门卫室安全及校舍安全工作;在双庙职业中学,主要查看了食堂饮食卫生;在孙湖学校,主要检查了消防安全。每到一处,张建文都认真听取学校负责同志相关工作汇报,要求大家做实做细安全工作,确保师生生命安全。

检查中,张建文还查看了教师上班签到、作业批改和学生素质评价报告册填写情况,了解学校教育教学管理,要求各校做好期末工作,圆满完成学期教育教学任务。(县教体局)