当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

常言龙深入城南工业区调研

【字体: 】 【编辑日期:2019-01-04 08:06】 【作者/来源:管理员】【阅读:

元月3日上午,县委书记、县长常言龙带领相关部门负责人深入城南工业区调研指导招商和项目工作。县委常委、副县长刘中原参加调研。



常言龙一行先后来到绿色食品产业园、童师傅食品、纺织产业园、维佳复合材料、中劲农机、晶宝砂轮等项目和企业,对园区招商引资政策落实情况、在建项目进度、企业生产运营和闲置资产盘活等情况进行深入了解。



在绿色食品产业园,常言龙指出,园区的建设要高起点、高标准规划,合理、高效利用土地资源,道路等配套设施布局要谋划长远,为不同企业入驻预留发展空间。

在调研纺织产业园、童师傅食品等项目时,常言龙指出,要充分盘活、整合现有资源,打造最优营商环境,加速引进关联产业,提升园区运行质量和水平。

来到维佳复合材料、中劲农机、晶宝砂轮等企业,常言龙深入生产车间,详细了解企业生产运营情况。常言龙指出,相关部门要进一步提升帮办水平,切实解决企业在发展、壮大过程中遇到的难题,让企业家在五河创业安心、舒心。同时,也希望企业家充分发挥以商招商作用,引进更多上下游产业,为企业自身和五河的更好发展做出努力。