当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县农产品上海农展会上亮相展风采

【字体: 】 【编辑日期:2019-01-03 11:13】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月31日,安徽名优农产品暨农业产业化交易会在上海市农业展览馆举行,我县五河螃蟹、上殿湖稻米、莲藕、咸鸭蛋、清水源螃蟹、大巩山凤鹅、现代牧业牛奶等农产品参展,深受上海市民青睐。



据了解,由安徽省人民政府主办的中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会于2018年12月31日至2019年1月2日在上海市农业展览馆举行。本次农展会的主题是:“生态安徽、绿色食品、合作共赢”。

根据我县农副产品公司特色,我县推荐和选送现代牧业五河牧场公司、上殿湖水产养殖有限公司、蚌埠清水源水产养殖公司、大巩山凤鹅等4家公司参展,参展农产品主要体现无公害、绿色、保健养生和精细深加工等特点,深受上海市民喜爱,纷纷到展区咨询、品尝和购买。参展期间,现代牧业五河牧场代表蚌埠市在推介会上进行了现代牧业鲜奶推介、宣传,上殿湖水产养殖公司与辣魔王食品有限公司在展会上签约了年供绿色生态莲藕200万斤购销协议。

在31日上午农展会巡展中,市长王诚在市农委领导陪同下先后到五河展台巡视指导,高度评价了五河螃蟹、上殿湖稻米、莲藕、清水源螃蟹、大巩山凤鹅等生态绿色农产品资源,鼓励企业要充分借助农交会平台,把更多更优质农产品打进长三角市场,做活上海市场,把企业做大做强。