当前位置:首页 > 五河动态 > 乡镇传真
背景颜色:              

申集镇开展乡村干部廉政建设警示谈话

【字体: 】 【编辑日期:2019-01-02 09:36】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为增强党员干部的廉洁自律意识,促进工作开展,近日,申集镇召开全体乡村干部、扶贫工作队参加的乡村干部廉政警示集体谈话会,就增强廉洁自律意识, 落实“两个责任”等方面提出明确要求。

一是守好心,知敬畏。要求全体党员干部要有一颗为民服务的公心,讲纪律、守规矩,做政治工作的明白人,知敬畏、存戒惧、守底线。

二是管好口,明是非。党员干部要在思想上行动上与党中央保持高度一致,“明身份、明规矩、明是非”,不该说的坚决不说,不该吃的坚决不吃,管好自己。

三是不伸手,守规矩。要严守纪律规矩,要耐得住寂寞,经得起诱惑,过得起平淡生活,在工作中始终坚持不伸手,不贪图,严肃纪律,无愧于党和人民赋予的责任。

四是正步走,做表率。全体党员干部要以表率作用引领工作新常态,坚持严格自律,敬业奉献,从我做起做好表率,以党员干部的先锋模范作用引领全乡各项工作。