当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

谢兵来我县开展“四送一服”进民企活动

【字体: 】 【编辑日期:2018-12-27 08:00】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月26日上午,市委常委、宣传部部长谢兵来我县开展 “四送一服”进民企活动。市财政局党组成员、国资委副主任翁美君,县委常委、副县长刘中原陪同。



谢兵一行先后走访了上海电气(五河)生物质热电有限公司、华芳五河纺织有限公司、安徽富控电梯有限公司、蚌埠豪悦服饰有限公司等4家企业,与企业相关负责人进行深入交流了解企业的生产、发展形势和产值利润等情况,详细询问了企业在生产运营中存在的困难和实际需求,并表示将企业问题带回,及时联系相关部门予以解决答复。

谢兵对我县“四送一服”双千工程的开展情况给予了充分肯定,并指出,实施“四送一服”双千工程是省委、省政府推动经济持续健康发展的重要举措,也是我市推进转型升级、加快发展的重要抓手。希望企业紧紧抓住政策机遇,积极自主创新,做大做强做优产业,完成年度目标。

谢兵强调,各相关部门要与企业保持密切联系,注重倾听企业诉求,与企业家真心实意交朋友,全力以赴做好服务工作。针对企业提出的用工、资金等方面的实际困难问题,加大协调调度力度,持续跟踪督办,推进问题处理,推大力营造创优四最营商环境。(县经信委)