当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

出席县十七届人大三次会议的代表分组讨论政府四个报告

【字体: 】 【编辑日期:2018-12-26 18:17】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月26日下午,出席县十七届人大三次会议的代表分组讨论政府四项工作报告。常言龙、傅克、金胜庆等县四大班子领导分别参加讨论。



在各个讨论现场,气氛热烈浓厚。代表们认为,政府工作报告客观总结了2018年我县经济社会发展总体情况。2018年以来,我县经济运行稳中向好,产业结构持续优化,民生事业繁荣发展,文明建设成效显著。2019年是实施十三五规划的攻坚之年,看到政府已经为2019年谋好了篇,规划了切实可行的路线图,代表们表示将充分履职尽责,为建设更美好的家乡而努力。




常言龙参在加第二代表团的讨论时指出,过去的一年,我们的经济社会发展取得了长足的进步,特别是一大批重大基础设施项目的落成,为县域经济的后续发展注入了强大的动力。回望这几年,我们的招商引资成果丰硕,我们的脱贫工作深入开展,我们的城市建设越来越好,我们的民生不断改善、我们的城南新区发展进入快车道,基本框架已然形成,这些成绩的取得与各位代表的努力是分不开的。

常言龙指出,2019年是全面建成小康社会,完成脱贫攻坚目标任务最关键的一年,我们要以时不我待、敢于担当的精神,变经济下行压力为动力,全力贯彻实施好县委、县政府的决策和规划。各位代表要将此次会议的精神带回去,把县委政府的决策部署宣传好,为全县经济社会的发展做出应有的贡献。