当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

安徽臻德斋食品有限公司年产2000万只粽子及系列食品生产项目环境影响报告表信息公示说明

【字体: 】 【编辑日期:2018-12-05 21:34】 【作者/来源:管理员】【阅读:


(一)报告表信息公示说明

安徽臻德斋食品有限公司是国内专业生产粽子及系列食品的大型企业,公司拟在五河县城南工业区内投资新建年产2000万只粽子及200吨年糕项目。项目占地面积32亩,主要构筑物包括切肉车间、淘米车间、洗叶车间、炒豆沙车间、包粽间、冷库、天然气锅炉房等,同时配套建设1座90m3/d的污水处理站。项目已由五河县发展和改革委员会备案。项目的建设符合国家及地方相关产业政策的要求,符合城乡规划的要求。

根据《中华人民共和国环境保护法》及《建设项目环境保护管理条列》等法规文件,我公司委托安徽华境资环科技有限公司编制了该项目环境影响报告表,现该项目环境影响报告表已由环评单位编制完成,准备上报审批。根据“建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)”中要求,建设单位在向环境保护主管部门提交建设项目环境影响报告书、表前,应依法主动公开建设项目环境影响报告书、表全本信息,现特向公众公开“安徽臻德斋食品有限公司年产2000万只粽子及系列食品生产项目环境影响报告表”全本信息。详见附件。

(二)公众提出意见的主要方式

公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与建设单位或评价单位进行联系,联系方式如下:

(三)项目建设单位名称和联系方式

建设单位:安徽臻德斋食品有限公司

联系地址:五河县城南工业区兴潼路18号

联系人:李总

电话:18805528906

(四)承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式:

评价单位:安徽华境资环科技有限公司

联系地址:安徽省合肥市高新区望江西路与金桂路交口5F创业园6栋802-812室

联系人:张工

电话:15005500936

安徽臻德斋食品有限公司年产2000万只粽子及系列食品生产项目

安徽臻德斋食品有限公司