当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

我县举行中小学奥林匹克运动会田径比赛

【字体: 】 【编辑日期:2018-12-03 15:58】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为深入开展校园阳光体育运动,促进同学们全面发展,11月30日,我在县体育馆举行中小学奥林匹克运动会田径比赛。



比赛分小学组、初中组、高中组,全县48支代表队1200余名运动员参赛。小学组设置了60米、跳远等11个田径比赛项目;初中和高中组设置了100米、铅球等11个田径比赛项目,另外男子组增加了三级跳远项目比赛。比赛中,运动员们用坚韧去迎接挑战,用汗水来诠释体育精神,用拼搏书写精彩;展现全县青少年学子积极进取、昂扬向上的精神风貌,展示了校园阳光体育运动开展的成果及学子风采。

全县奥林匹克运动会于11月3日开赛,已进行完乒乓球、羽毛球、篮球、排球等项目比赛。田径比赛于11月30日开始,12月2日结束。(县教体局)