当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

全市“三长制”暨造林绿化水利建设现场观摩团来我县参观

【字体: 】 【编辑日期:2018-12-02 00:00】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月29日上午,市委副书记、组织部长胡朝荣带领的全市“三长制”暨造林绿化、水利建设现场观摩团来我县参观。市政协副主席洪斌参加,县领导常言龙、丁云红、杨艳陪同。



观摩团一行先后参观了临北乡淮河大堤绿化、头铺镇安淮截源沟疏浚水系连通工程、浍南镇2018年高标准农田治理项目,就我县“三长制”及造林绿化、水利建设工作落实情况进行了深入了解。




观摩中,胡朝荣强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,从贯彻新发展理念、推动高质量发展、打造生态文明建设蚌埠样板的高度,进一步拓宽思路,把推深做实“三长制”、抓好造林绿化和水利建设,与脱贫攻坚、乡村振兴等工作结合起来,系统考虑、综合谋划,不断强化工作的整体性、协同性。

胡朝荣要求,要坚持高标准高质量,提前谋划到位,层层压实责任,层层抓好落实,按照时间节点有力有序推进,确保造林绿化和水利建设各项任务落实到位。要创新推进机制,组织发动好群众、鼓励引导农业经营主体等参与农田水利工程建设,进一步落实好工程管护主体、管理责任和管护措施,实现长效良性运行。