背景颜色:              

市第三方机构对我县创优“四最”营商环境工作开展评估

【字体: 】 【编辑日期:2018-11-06 17:13】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为进一步做好全市创优“四最”营商环境工作,客观实际评价五河县今年以来创优“四最”营商环境工作开展情况,蚌埠市四最办于11月2日和3日组织第三方机构安策评估公司对我县创优“四最”营商环境工作情况开展评估。

评估组围绕企业全生命周期,从企业开办、施工许可、不动产登记、自来水获得、电力获得、天然气获得、缴纳税费、政务服务、企业注销终止运营退出市场9个方面主要指标,对我县2018年开展的营商环境工作进行了全面评价。

评估组通过采取信息填报、满意度问卷调查、数据分析、量化打分等方式,实地现场走访、调研了我县50家重点企业,与相关企业负责人、业务经办人、财务负责人进行了面对面的沟通了解,从企业的角度去发现问题、找出不足,并以问题为导向,营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境。近期,第三方评估组将向我县反馈评估结果(县四最办)