当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

蚌埠市胜美展柜制造有限公司展示柜生产、制造项目环境影响报告表 信息公示说明

【字体: 】 【编辑日期:2018-11-06 16:50】 【作者/来源:管理员】【阅读:


(一)报告表信息公示说明

蚌埠市胜美展柜制造有限公司主要从事木质展示柜加工与制造。根据市场需求,企业投资500万元,在五河县城南工业园五河辉业工贸厂内租赁厂房建筑面积1350m2,购置切割机、裁板机等相关生产设备,建设展示柜生产、制造项目,项目建成后可形成年加工200套展示柜的生产能力。项目已由五河县发展和改革委员会备案。项目的建设符合国家及地方相关产业政策的要求,符合城乡规划的要求。

根据《中华人民共和国环境保护法》及《建设项目环境保护管理条列》等法规文件,我公司委托江西南大融汇环境技术有限公司编制了该项目环境影响报告表,现该项目环境影响报告表已由环评单位编制完成,准备上报审批。根据“建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)”中要求,建设单位在向环境保护主管部门提交建设项目环境影响报告书、表前,应依法主动公开建设项目环境影响报告书、表全本信息,现特向公众公开“蚌埠市胜美展柜制造有限公司展示柜生产、制造项目”全本信息。详见附件。

(二)公众提出意见的主要方式

公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与建设单位或评价单位进行联系,联系方式如下:

(三)项目建设单位名称和联系方式

建设单位:蚌埠市胜美展柜制造有限公司

联系地址:五河县城南工业区五河辉业工贸厂内

联系人:李总

电话:18662649988

(四)承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式:

评价单位:江西南大融汇环境技术有限公司

联系地址:江西省南昌市青山湖区高新南大道3699号弘秦大厦12层

联系人:王工

电话:18255240966

蚌埠市胜美展柜制造有限公司展示柜生产、制造项目环境影响报告表PDF

蚌埠市胜美展柜制造有限公司