当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开中央环保督察“回头看”和省环保督察反馈问题整改工作会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-11-06 07:52】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月5日,县委书记、县长常言龙主持召开中央环保督察“回头看”和省环保督察反馈问题整改工作会议,对全县大气、水污染防治和生态区域违法建设项目清理工作进行再安排、再部署。刘士清、金胜庆等县四个班子相关领导出席会议。

会上,县环保局汇报了中央和省环保督察反馈问题和我县突出环境问题整改落实情况;与会领导及相关部门就我县突出环境问题整改工作提出了意见和建议。

会议要求,各部门、各乡镇要进一步增强环保意识,严格落实属地管理责任,做好本系统、本辖区内中央和省环保督察反馈问题整改落实工作。同时,要举一反三,对突出环境问题进行自查自纠,分类疏理,建立台账,坚决整改到位。

会议强调,要强化河长制工作,各级河长要深入一线,发现问题,解决问题。要对各水域的违规养殖设施和沿岸的乱象进行彻底的清理,加强巡查,巩固成果,防止反弹,以实实在在的成效维护五河的碧水蓝天。