当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

省人大常委会副主任李明到我县调研环保工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-11-03 08:06】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月2日上午,省人大常委会副主任李明一行来我县调研指导环境保护工作。市县领导倪建胜、胡启望、常言龙、刘中原、黄国胜陪同。



李明一行先后深入城南地表水厂、五河春生物科技有限公司、生活垃圾焚烧发电厂。每到一处,李明都仔细听取项目整改情况汇报,实地查看项目建设进度,对中央及省环保督查组反馈问题整改落实情况进行了详细了解。

调研中,李明对我县落实中央及省环保督查察反馈问题整改工作成效给予肯定,认为五河对反馈问题高度重视,在整改落实上有方案、有督查、有效果。他希望五河要进一步提高政治站位,压实责任,倒排工期,加快项目建设推进步伐,确保中央及省环保督察反馈问题及时、全面落实到位,为县域经济社会高质量发展夯实基础。