当前位置:首页 > 五河动态 > 乡镇传真
背景颜色:              

东刘集镇线上线下宣传扫黑除恶

【字体: 】 【编辑日期:2018-10-26 08:40】 【作者/来源:管理员】【阅读:

一是全员参与形成合力。组织综治、公安、宣传、组织等多部门联动,多次召开专题研究会,形成扫黑除恶宣传发动强大工作合力。与此同时,辖区老百姓广泛参与扫黑除恶专项斗争,多渠道了解此项工作开展情况。

二是线上线下同步进行。通过微信公众号等新媒体开展线上宣传,开展扫黑除恶线上宣传报道。同时,通过“五进”宣传、微信、QQ群发送信息、拉横幅、播放公益片等线下多种方式,广泛开展宣传发动,先后张贴海报200张、发放宣传手册500余份,悬挂横幅60余条。

三是辖区全覆盖无死角。将扫黑除恶宣传发动工作推动到各行业,积极动员辖区各行业系统,在大屏幕和LED上播放宣传公益片和宣传标语,切实营造浓厚氛围。截至目前,已策动镇域商铺等30余块LED显示屏开展扫黑除恶宣传150余次。(东刘集镇)