背景颜色:              

我县召开促进“六稳”动员会暨失业保险惠民企政策集中宣讲会

【字体: 】 【编辑日期:2018-10-26 08:16】 【作者/来源:管理员】【阅读:

10月25日上午,五河县促进“六稳”动员会暨失业保险惠民企政策集中宣讲会在县会议中心第一会议室召开。会议由县“四送一送服”办常务副主任张伟主持。

会上,县人社局、金融办、商务局、发改委有关同志对“六稳”相关支持政策措施进行了宣讲解读。随后,相关单位和企业家进行了座谈,对企业家提出的问题进行了解答,积极为企业出谋划策。

会议指出,当前经济结构持续优化,经济发展取得了新成绩,同时,也要看到面临的一些新问题新挑战。要牢牢把握稳中向好总体态势,牢牢把握稳中有变外部环境,牢牢把握变种有机政策导向,统一思想,充分认识“六稳”工作的重要意义。要切实把“六稳”工作政策措施落实下去,常态化开展 “四送一服”双千工程,持续打造“四最”营商环境。

会议要求,各帮扶单位要深入园区及企业,开展实地调研,并根据企业类型,将“六稳”政策措施、支持实体经济政策向企业进行针对性解读,促进企业更好把握政策机遇、分享政策红利。要注重倾听企业诉求,积极谋实策、出实招、求实效,实实在在帮助企业解决生产经营中的实际困难和问题。

会议强调,要严格工作纪律,严于律己,轻车简从,不得以活动为名影响企业正常生产经营,不给企业添麻烦、增负担。

县“四送一服”双千工程领导小组成员单位分管领导,部分优秀工业企业和外贸企业负责人参加会议。