当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

蚌埠市五河县惠风包装制品有限公司废塑资源再生综合利用项目环境影响报告书信息公示说明

【字体: 】 【编辑日期:2018-10-11 17:19】 【作者/来源:管理员】【阅读:

(一)报告表信息公示说明

为了适应市场需求,蚌埠市五河县惠风包装制品有限公司总投资1500万元,建设废塑资源再生综合利用项目,年加工废塑一万吨进行包装制品生产项目。项目已由五河县发展和改革委员会备案。项目的建设符合国家及地方相关产业政策的要求,符合城乡规划的要求。

根据《中华人民共和国环境保护法》及《建设项目环境保护管理条列》等法规文件,我公司委托安徽通济环保科技有限公司编制了该项目环境影响报告书,现该项目环境影响报告书已由环评单位编制完成,准备上报审批。根据建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)中要求,建设单位在向环境保护主管部门提交建设项目环境影响报告书、表前,应依法主动公开建设项目环境影响报告书、表全本信息,现特向公众公开蚌埠市五河县惠风包装制品有限公司废塑资源再生综合利用项目环境影响报告书全本信息。详见附件。

(二)公众提出意见的主要方式

公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与建设单位或评价单位进行联系,联系方式如下:

(三)项目建设单位名称和联系方式

建设单位:五河县惠风包装制品有限公司

联系地址:五河县经济开发区城南工业园区兴漴路与五蚌路交叉口

联系人:朱总

电话:13505628295

(四)承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式:

评价单位:安徽通济环保科技有限公司

联系地址:宿州市淮河西路88号市环保局四楼

联系人:马工

电话:0557-3920476

蚌埠市五河县惠风包装制品有限公司废塑资源再生综合利用项目环境影响报告书

五河县惠风包装制品有限公司