当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

五河县金汇混凝土有限公司年产100万吨混凝土项目环境影响报告表信息公示说明

【字体: 】 【编辑日期:2018-10-11 17:13】 【作者/来源:管理员】【阅读:

(一)报告表信息公示说明

随着我国建筑业的快速发展,对混凝土的需求量日益递增。在工程项目的建设中,传统的生产方式是大量采用现场搅拌混凝土,不仅工期缓慢,质量难以保证,砂石、水泥到处堆放,尘土飞扬,噪音不绝,使环境遭受严重的污染和破坏。尤其在农村地区,建房技术不规范,设备落后,给房屋质量及群众的生命财产安全埋下严重隐患。为提高建筑工程工效,确保建筑工程质量,控制环境污染,遏制生态破坏,国家住建部等有关部委出台了一系列政策,着力推广使用商品混凝土。为了积极响应国家政策,五河县金汇混凝土有限公司拟在五河县小圩镇境内建设年产100万吨混凝土项目。项目占地面积33.53亩,建筑面积约15000m2,项目总投资5000万元。项目分为三个子项目,分别为:年产100万吨环保商砼生产线,年产40万吨环保型水稳站生产线,年处理40万吨石料加工生产线。根据公司发展要求,沥青混凝土生产线不在本次评价范围内。项目已于2018年5月17日经五河县发展和改革委员会予以备案,项目编码:2017-340322-50-03-017023。

根据《中华人民共和国环境保护法》及《建设项目环境保护管理条列》等法规文件,我公司委托安庆市环信环保技术有限公司编制了该项目环境影响报告表,现该项目环境影响报告表已由环评单位编制完成,准备上报审批。根据“建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)”中要求,建设单位在向环境保护主管部门提交建设项目环境影响报告书、表前,应依法主动公开建设项目环境影响报告书、表全本信息,现特向公众公开“五河县金汇混凝土有限公司年产100万吨混凝土项目环境影响报告表”全表信息。详见附件。

(二)公众提出意见的主要方式

公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与建设单位或评价单位进行联系,联系方式如下:

(三)项目建设单位名称和联系方式

建设单位:五河县金汇混凝土有限公司

联系地址:五河县小圩镇东侧、五固路北侧

联系人:朱总

电话:13355527333

(四)承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式:

评价单位:安庆市环信环保技术有限公司

联系地址:安庆市宜秀区文苑路188号筑梦新区A1栋8楼

联系人:詹工

电话:0556-5031607

五河县金汇混凝土有限公司年产100万吨混凝土项目环境影响报告表



五河县金汇混凝土有限公司