当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

三四轮电动车禁行首日效果良好

【字体: 】 【编辑日期:2018-10-09 07:40】 【作者/来源:管理员】【阅读:

10月8日,是我县依法集中整治城区三、四轮电动车“禁行”的第一天,根据我县《依法集中整治城区三、四轮电动车工作方案》,上午7时许,由县公安、交警、运管、行政执法、市场监督等部门组成的20个查缉队深入县城结合部、城区主要道路口,对违规上路的三、四轮电动车开展查缉、查扣行动。



在西坝口闸进入城区的路口,执法队员对部分忽视禁行令车主进行劝导并禁止其驶入城区;在县医院路口、淮河大桥头等卡点,执法队员对违规车辆依法进行了查扣;在国防路三中南的金盾修理厂,县公安局交管大队和县残联组织人员对残疾人代步车辆,进行统一喷漆、统一标识,作为其代步工具。

截至下午15时,共出动执法人员300余人,查扣违规上路行驶三、四轮电动车45辆, 散发传单3000余份,禁行第一天效果良好,禁行区域几乎看不到三、四轮电动车的身影,不少市民也表示道路明显畅通多了。