当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

我县党代表和突出贡献优秀人才赴山东临沂开展党性教育和理论研修

【字体: 】 【编辑日期:2018-10-08 15:04】 【作者/来源:管理员】【阅读:

9月25日至29日,我县党代表和突出贡献优秀人才赴山东临沂开展党性教育和理论研修。

研修班一行46人先后赴沂蒙红嫂纪念馆、大青山胜利突围纪念馆、华东野战军纪念馆、孟良崮战役纪念馆、临沂市规划展览馆、红嫂文化博物馆等地参观学习,听取了《华东野战军的历史功绩与现实启示》《沂蒙精神的科学内涵和时代价值》专题辅导报告,集体观看了《沂蒙六姐妹》电影教学。通过教学点实地学习、专家教授专题授课、观看红色历史影片,参学人员深刻体会到沂蒙精神“生死与共、水乳交融”的精神实质和根本内涵,切身感受到了沂蒙革命老区积极向上的精神面貌和跨越发展的建设成就,坚定了党的初心和使命。

参学人员表示,今后将进一步传承和弘扬沂蒙精神,忠实践行为人民服务的宗旨,始终坚持人民群众的主体地位,在平凡的岗位上为加快建设水韵独具最美皖北水乡,开创新时代美好五河现代化建设新局面贡献力量。(县委组织部)