当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开美丽乡村建设工作推进会

【字体: 】 【编辑日期:2018-09-28 17:59】 【作者/来源:管理员】【阅读:

9月27日下午,全县美丽乡村建设工作推进会在县会议中心召开,县委书记、县长常言龙出席会议并讲话,县委副书记金胜庆主持会议,高东升、桑力刚、黄国胜、汤敬胜、杨艳出席。



会议通报了市美丽办前期对我县美丽乡村预验收中反馈的问题,并对反馈问题的整改工作进行了安排部署。县直相关部门、各有关乡镇就工作推进中遇到的问题进行了汇报,就整改工作进行了表态发言。

会议指出,今年美丽乡村建设工作进入收官阶段,时间紧,任务重,相关部门和乡镇要切实增强责任感、紧迫感,对照标准逐一找差补缺,明确举措,加快推进。

会议强调,县级领导要严格落实包保责任制,深入乡镇督办指导;乡镇党委书记要亲力亲为,一线解决问题;美丽办、住建等相关部门要做好业务指导,与乡镇和施工单位通力配合,确保圆满完成建设目标。