当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开脱贫攻坚重点工作调度会

【字体: 】 【编辑日期:2018-09-26 00:00】 【作者/来源:管理员】【阅读:

9月25日下午,县委常委、常务副县长高东升主持召开全县脱贫攻坚重点工作调度会议,副县长魏廷智出席会议,19个行业部门及14个乡镇相关负责同志参会。



会上,县财政局通报了当前扶贫项目资金支出进度、存在问题及下一步工作要求,并安排了扶贫项目绩效评价的相关工作;县农委汇报了到村到户特色种养业项目完成情况、当前工作存在问题及下一步工作措施;县住建局汇报了危房改造、安居工程推进情况、当前工作存在问题及下一步工作措施;县扶贫办汇报了杰欧鞋业扶贫车间项目推进情况、当前工作存在问题及下一步工作措施。相关行业部门就当前工作存在问题解决及推进资金拨付工作进行表态发言。

会议要求,各乡镇部门要认清形势,凝聚合力,争分夺秒,扎实苦干,严把目标任务和时间节点,全力推进当前脱贫攻坚重点工作,确保圆满实现年度脱贫目标。