当前位置:首页 > 五河动态 > 社会动态
背景颜色:              

“全国百强村镇银行”出炉 五河县永泰村镇银榜上有名

【字体: 】 【编辑日期:2018-10-01 15:39】 【作者/来源:管理员】【阅读:

9月18日至20日,由中国县镇经济交流促进会、金融时报社等举办的第十一届中国村镇银行发展论坛在湖北恩施隆重举行。论坛公布了2018年全国村镇银行综合业务发展情况排名,五河县永泰村镇银行以综合实力、先进经营管理、特色产品以及优质服务上的卓越成效晋级“全国百强村镇银行”行列,获此殊荣的全国共55家,安徽省有5家,五河县永泰村镇银行为蚌埠地区唯一1家。




中国村镇银行发展论坛是中国村镇银行领域规模最大、最具公信力的主题会议。“全国百强村镇银行”的评比由中国村镇银行论坛组委会具体组织实施,其评比依据是市场定位、支农贷款、经营管理、风险控制等综合情况。五河永泰村镇银行成立7年以来,始终坚持“支农支小”的市场定位,结合五河县域经济特点,充分发挥新型农村金融机构机制灵活的优势,不断创新金融产品,改进金融服务,加大信贷投放力度,着力为县域居民、个体工商户、小微企业等提供全方位的金融服务。截止2017年末,银行存贷款规模均超过10亿元人民币。