当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开法治宣传教育工作会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-09-13 16:50】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为深入总结“七五”普法以来全县法治宣传教育和依法治理工作开展情况,全面动员部署全县“七五”普法中期督导检查工作, 9月12日下午,我县召开法治宣传教育工作会议。张元永、刘彦璀、张建文、凌应琴等县四个班子分管领导出席会议。



会议传达了省、市“七五”普法中期检查督导动员会精神,听取了我县“七五”普法以来工作开展情况的汇报,对全县“七五”普法中期督查工作进行了安排部署。



会议指出,今年是“七五”普法规划中期督查年,各乡镇、县直各单位要高度重视,认真落实法治建设责任,对照目标进一步补差补缺,确保全县法治宣传教育工作居于全市先进行列,争创全省“七五”普法中期先进县和全国法治创建先进县。

会议要求,各单位主要负责同志要亲自抓,分管同志具体抓,全力做好当前督查工作,奋力开创法治宣传教育工作新局面, 为决胜全面建成小康社会,加快建设最美皖北水乡做出新的更大贡献

县法治宣传教育工作领导小组成员单位及县目标考核其他单位分管领导、各乡镇分管普法依法治理工作的领导、各类法治示范单位主要负责人参加了会议。  (县法宣办)