当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县委中心组理论学习会议暨五河大讲堂第60讲在会议中心举行

【字体: 】 【编辑日期:2018-09-08 08:12】 【作者/来源:管理员】【阅读:

9月6日下午,县委中心组理论学习会议暨五河大讲堂第60讲在会议中心举行。会议邀请省委宣传部、省委外宣办主任、安徽省政府发言人郑明武作《增强媒体意识 提升引导能力》专题讲座。县委常委、组织部长、统战部长杨亮主持会议,县四大班子成员,县人大工委和县政协专委主任、副主任,乡镇党政班子成员,县直局以上单位副科级以上干部,驻五单位主要负责人和分管负责人聆听讲座。



讲座中,郑明武围绕增强媒体意识,提升引导能力这一主题,从新时期宣传舆论工作的形势和特点、当前媒体情况的具体分析和工作方法、切实做好突发事件新闻发布和舆论引导、做好新时期宣传舆论工作的几点总结四个方面作了一场生动、精彩的报告。报告深入浅出,通过详实的事例,独到的分析,让我们真切地认识到新时代做好舆论引导工作责任重大、使命光荣。报告既有很高的理论思想深度,又有很强的实践操作性,对进一步理解、领会和贯彻党的意识形态工作,具有很强的指导意义。



杨亮在总结讲话中要求,参会人员要认真学习领会讲座内容,结合自身实际,切实增强媒体意识,创新网络监管,走好群众路线,不断提升舆论引导能力。