当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

我县开展妇幼健康信息系统平台微信公众号APP培训

【字体: 】 【编辑日期:2018-09-07 15:44】 【作者/来源:管理员】【阅读:

9月5日,县妇计中心举办妇幼健康信息系统平台微信公众号APP培训会,全县各医疗单位妇幼健康工作人员共80余人参加了培训。

该微信公众号APP是五河县妇计中心联合卫博公司,以蚌埠市妇幼健康信息系统平台为数据基层,开发的一套完整的微信公众号APP系统,服务对象只需要关注微信公众号,绑定自己的身份证号码和姓名,在体检完成后就可以自动查询到自己的体检信息。根据初诊日期,APP自动提前二天发出下次体检预约日期信息,提醒到辖区卫生院或服务中心做免费复诊体检。同时微信公众号还推出健康知识栏,定期推送妇幼健康信息及知识,给广大服务对象提供妇幼健康知识查询学习平台。

通过微信公众号APP的使用,可极大地提升我县妇幼健康工作效率和服务水平,进一步提高群众对妇幼健康工作满意度和获得感。(县卫生计生委)