当前位置:首页 > 五河动态 > 社会动态
背景颜色:              

我县选手在第三届全国武术运动大会上表现优异

【字体: 】 【编辑日期:2018-08-17 18:37】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月11日至12日,第三届全国武术运动大会暨首届世界武术日启动仪式在天津工业大学体育馆举行,我县武术协会副会长张玉红被安徽省武术拳击运动管理中心选派参加套路传统项目比赛。经过2天紧张角逐,张玉红分别获得女子组四十二式太极拳一等奖,女子组传统大刀(朴刀)三等奖。

全国武术运动大会是目前国内规模最大、内容最全、人数最多、影响最广的综合性武术盛会,大会以“让武术融入生活,让武术走向世界”、“共铸武术魂,同圆中国梦”为主题,共有来自全国34个单位、近千名运动员参加。五河选手代表省队参加这样国内高水准、高规格的武术赛事尚属首次,取得佳绩,彰显了五河县武术运动水平,展示了五河风采。(县教体局)